Giorgia Fini

Canto moderno
Preparazione agli esami TRINITY Music e 

ABRSM Pratical Music


FORMAZIONE

  • Canto

Scuola Popolare di Musica di Testaccio (1 anno lirico)

Associazione culturale Pianoterra (2 anni lirico, 4 anni leggero)

Diplomanda in canto presso Royal School of Music di Londra – ABRSM

Attualmente si perfeziona in armonia, solfeggio e pianoforte con il Maestro Francesco Paolo Musto

  • Danza

Accademia di danza (1 anno)

Mimma Testa (2 anni)

Balletto di Roma (3 anni)

  • Recitazione

Dal 2009 al 2013 studia metodo Strasberg presso il Kostant Lee Studio di Roma


    ESPERIENZA PROFESSIONALE

  • Attività didattica

Dal 2011 al 2017 ha insegnato canto presso “Bb Music”

Dal 2009 al 2016 ha insegnato canto presso “Danza 2000”

Dal 2007 insegna canto presso “La musica che gira intorno”

Dal 2004 al 2006 ha insegnato canto presso “IMI” e Fusion School”

Dal 2001 impartisce privatamente lezioni di tecnica vocale e canto

  • Teatro

2015 cantante attrice in “La Divina Commedia musiche e liriche liberamente ispirate” di A. Spaziano

2014 cantante attrice in “La Divina Commedia musiche e liriche liberamente ispirate” di A. Spaziano

2012 cantante attrice in “La Divina Commedia musiche e liriche liberamente ispirate” di A. Spaziano

2012 attrice in “Collages” di Vittorio Ciardo

2011 attrice in “Tieni la bocca chiusa” regia di Priscilla Giuliacci

2010 cantante nel “Concerto di Natale” al Teatro Piccolo Eliseo con Paolo Gatti

2010 cantante in “Donne romane” di e con Paolo Gatti

2009 cantante attrice in “Roma Nero 39” di Gabriele Carbotti

2009 cantante attrice in “La Divina Commedia musiche e liriche liberamente ispirate” di A. Spaziano

2009 cantante in “Canta Roma canta” di e con Paolo Gatti

2008 cantante nel “Concerto di Natale” al Teatro Valle con Paolo Gatti

2008 cantante attrice in “Alla scoperta di Roma” di e con Paolo Gatti

2007 cantante in “Er proverbio vò di regola certa” di e con Paolo Gatti

2007 cantante in “Incontri d’autore” di e con Paolo Gatti

2007 cantante attrice in “Romol&Remo” di Bernardo Nardini

2007 attrice ballerina in “Le figlie del sole” di Priscilla Giuliacci

2006 cantante nel Concerto al centro di canto lirico Galina Vishnevskajautitsa Ostozhenka di Mosca con P. Gatti

2006 cantante attrice ne “Il Candido” regia di Anna Chiara Giordani

2006 cantante in “Melodie romane” di e con Paolo Gatti

2006-05 cantante ballerina ne “Il ritratto di Dorian Gray” di e con Tato Russo

  • Discografia

2005 “Radio” per Zone di musica (Solo 2)

2002 “Ultimo Stadio” per Virgin Music (Corveleno/Elle)

1999 “Watchawimbo” per A&D Music (Bubbles)

1998 ”4 dance floor” per A&D Music (Gate)

1997 “Help” per A&D Music (Gate)

  • Colonne sonore

2009 canta “Morning riders” per Medicina Generale 2

2007 canta “Bow up” per il documentario Sofia, ieri, oggi, domani di M. Ferrari

2002 vocalist in “Ultimo Stadio” dei Corveleno per l’omonimo film regia di Ivano De Matteo

  • Cortometraggi

2010 attrice in “Anygirl” di Goldiechiari

2009 attrice in “Baptism” di Jessica Iapino

2008 attrice in “Constriction” di Jessica Japino

  • Fiction

2010 attrice in “Alteregay” di Lucio Lepri

2008 attrice in “Medicina Generale 2” regia Luca Ribuoli

  • Cinema

2010 attrice in “Gli sfiorati” di Matteo Rovere